www.swsmzs.cn
【有没有大佬娘亲带着五六个孩子的书】小说书单
  • 穿成五个反派的后娘
    女主叫乔连后娘穿越小说
    “” 塔读20210205|20075周人气|10.6万总银票架空历史穿越守护亲情/友情轻松又名《被迫成了五个反派的后娘》一朝穿越,竟然成了别人的后娘,而且几个孩子,个个都长成了大反派。究其原因,是因为这个后娘太坏太狠太不靠谱。乔连连汗颜,还好老天让她穿过来,从此以后温柔善良耐心矫正,几个孩子从…
  • 穿成恶毒后娘后,五个反派崽崽真香了
    空间存千亿物资,五个反派崽崽真香了
    “” 【穿书+养崽+系统+爽文】现代s级特工顾晚霜意外穿越到书中,成为了五个反派崽子的恶毒后娘,还绑定了改邪归正系统,看着一个个玉雪可爱却坏得冒油的崽子们,顾晚霜叹了口气:要让这五个崽子改邪归正,可有点难度啊!老大:撒谎是我的天性,可是后娘说我的鼻子会变长。老二:曾经我是这个世界的王者,直到我后…
  • 穿书后,成了五个反派崽崽的恶毒后娘
    穿成反派崽崽的恶毒后娘秦九月
    “” 宁夏一睁眼,发现脑死亡的自己穿书了,成了五个反派的后妈,丈夫成亲后不久战死沙场以后会黑化崩坏的四个反派,现在还是几个可怜兮兮,吃不饱穿不暖,居无定所的小奶娃。绑定了个反派强制纠正系统,她的任务就是种田养娃,养大反派,给他们一个幸福美好的童年,长大以后个个根正苗红,不再崩坏剧情。————一切…
  • 陆娇谢云瑾
    陆娇谢云瑾全文
    “” 21世纪女军医陆娇,穿越到一本书里,成了四个小反派的恶毒娘,未来首辅大人的早逝妻。书里四个小反派会成为无恶不作,杀人不眨眼的大反派,最后被男女主给灭了,首辅大人为了替儿报仇,黑化成最大反派BOSS,一直作恶到最后才被杀了。陆娇望了望身边只到膝盖的四个小豆丁,再看了看瘫痪在床的首辅大人,算了…
随机推荐