www.swsmzs.cn
【书荒了,求主角脑子不小白,剧情有思路的小说】小说书单
  • 轮回乐园
    乐文小说中文网站
    “我我我我我我我我我我我我” 苏晓与轮回乐园签订契约,穿梭在各个动漫世界内执行任务。喰种世界,苏晓手持利刃追杀独眼枭·高槻泉十几条街区。顶上战场,苏晓站在海军的尸堆上,遥望处刑台上脸色难看的战国,以及目瞪口呆的艾斯。众契约者:“你特么是不是开了挂,你根本不是契约者吧,你绝对是原著里的隐藏人物!”苏晓当然不是普通契约者,…
  • 希望你对修仙也是这个态度
    希望你对修仙也是这个态
    “” “开局零天赋杂灵根?”br“很好,点满。”br“上来没有新手大礼包,谁也打不过?”br“很好,把秒杀给我打开。”br“师傅你快死了?”br“很好,不对不好!”br“师傅你快醒醒,九转金丹我给你拿来了!”br————————————————————br真简介:br陈玄清有个烦恼。br别人在疯…
  • 救世主的修炼手册从入门到入土
    救世主的修炼手册从入门到反水
    “” 未来的人类跨越星门,与万族诸神展开了最后一场游戏。人类不出所望,全军覆没。但是一个偶然的机会却让江晨回到了过去,重生后的他发誓要改变人类必败的未来,拯救世界!事情本该是这样的,随着第一场诸神游戏结束之后。江晨却发现,自己好像只能加入反派阵营!对此,江晨想说,他真的是来拯救世界的啊!路人:“…
  • 莽荒纪
    莽荒纪下载全文下载
    “” 一本小说,就是一个世界。在《莽荒纪》这个世界里——有为了生存,和天斗,和地斗,和妖斗的部落人们。有为了逍遥长生,历三灾九劫,纵死无悔的修仙者。更有夸父逐日更有后羿射金乌而一天,纪宁在一个强大的部族‘纪氏’出生了各位书友要是觉得《莽荒纪》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!
  • 完美世界
    完美世界道门
    “” 双手不知不觉的攥成了拳头,我努力的在克制,告诉自己,张敏已经和我没有关系了,她和谁好,和谁睡觉,都和我没有关系。妈的,我根本就克制不住,浑身不停的打着哆嗦,眼睛直直的看着张敏。她看上去要比以前成熟一些了,嘴里嚼着口香糖,时而回过头看赵禹几眼,一副亲密的样子。“郭康,赶紧给我滚蛋,不然别怪我…
  • 满级悟性:思过崖面壁八十年
    男主女主是李青山,夏无极,阿伟的小说是什么
    “” “李青山,身为羽化门大弟子,大燕王朝的皇子,竟然被迷惑,放走了魔门天妃,你可知罪?”“我愿放弃大弟子身份,囚于思过崖,擦拭碑林。”“准,但须废掉修为,打碎根骨,一辈子不得外出!”从此李青山隐居思过崖,擦拭碑林,竟然激活了满级悟性。【你认真观看,激发满级悟性,顿悟大河剑气】【你认真观看,激发…
随机推荐