www.swsmzs.cn
【诡鬼鬼鬼诡】小说书单
  • 我守墓人,开局镇杀盗墓者!
    我守墓人开局镇守秦始皇
    “好!” 穿越平行世界,陈宇在始皇陵中醒来。成为了传说中与神明画押,脚踏阴阳的守墓人!只要驱逐或灭杀闯入者,就能获得奖励。盗墓贼、考古队、九门四派,阴行中人不顾警告,想要强闯墓葬?陈宇大手一挥。早已灭绝的鬼面枯蛾,宛如黑潮的尸蟞、复苏的千年古尸...纷纷出动!考古队:“要相信科学!我们有最先进的装备…
  • 灵魂画手
    画魂小说空手txt下载
    “” 当高凡试图用画笔去描绘出‘神’的模样时。疯狂降临。祂从海底涌出,从地面崛起,从天空降落从时序的起点与尽头带着绝望走向众生。10016798
  • 诡艺从名画开始
    小说《诡艺从名画开始》TXT百度云
    “” 出海作品征文大赛参赛作品。“胡安,你在干吗?”“你说在脸上画猫脸能否吓退鼠潮。”“..........”这是学习艺术能增强灵魂的魔幻世界。骑士绘画油画锻练灵魂。牧师歌唱圣诗坚定信仰。术士在雕塑血脉源头唤醒本能。可是这一成不变的古典学院派,没有新思潮,没有新学派,自然也没有《日出.印象》、《…
  • 噩梦惊袭
    主角有红 能力的小说
    “” 睡梦中惊醒,家中出现一扇陌生的门......每扇门后都是一个陌生的世界。噩梦世界中,江城把从壮汉那里得来的消息添油加醋得给胖子说了一遍,听得后者差点哭出来,“在这里死掉就会全家倒立流血暴毙?”“是这样的。”“那我看你怎么不太害怕?”胖子瞪大眼睛。江城转过头,用十分正式的口吻说道:“因为我是…
随机推荐