www.swsmzs.cn
【今天也是想暴富的忆梦的书单“有没有什么免费的团宠文女主穿越而来触发空间,”】小说书单
  • 穿书后,胖喵儿在八零做团宠
    爆宠八零重生娇娇女免费阅读完整版
    “” 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】胖喵儿死了,被一根鸡骨头卡死了!重生在了一个生了九个孙儿,盼孙女盼的眼睛都红了的阮家,瞬间成了阮家上下三代的团宠!胖喵儿笑眯眯,觉得这有奶奶宠,爸妈爱,哥哥护的小日子,真叫一个美滋滋哟。当然,如果没有某只躲在角落里,眼睛里放着绿光,死死盯着她的‘…
  • 穿成八零团宠小福宝
    穿成八零团宠小福宝
    “” 百花仙子一觉醒来竟到了八十年代,好在奶奶有个小秘密,把她当宝贝往死里疼。顿顿鸡,山货,养得白白胖胖,掏了家里的老底都要给她做新衣服穿,更有爸妈和七个哥哥一块宠,十里八乡的女娃和小媳妇都羡慕她投胎。然而小仙女心里苦啊,出门七个哥哥全跟上,谁多瞅她一眼,都要挨顿揍,小小年纪便凶名在外,村里的小…
  • 团宠太子妃是满级大佬
    团宠太子妃是满级大佬
    “” 永国公府被狼叼走的七娘子找回来了,轰动整个儿临安城。三姑六婆:肯定是假的,有人冒充。六个哥哥:小七是我们的亲妹子,如假包换了解下?三姑六婆:就算亲生的也没用,穷山沟里长了十二年,肯定大字不识,粗鄙无礼,乡下柴火妞。户部:白七娘改良神种,番薯、洋芋、玉米、杂交稻,亩产超千斤,了解下?兵部:白…
随机推荐