www.swsmzs.cn
【喵喵饿了的书单“历史书单合集”星际、美食、末世,你想看的都在这里!】小说书单
  • 星际之佛系女配
    星际女配之
    “推荐好书~推荐好书~推荐好书~喜欢的书友都来看看!!” 天极星球,迪恒综合学院的言木木,为获男神青睐,勇气可嘉,跳入喷泉。爬起来时,却换芯变成清心寡欲,不招蜂引蝶的地球佛系老女言木木。渐渐的一只蜂,两只蝶,狂蜂浪蝶都跑来招她。烦不胜烦的言木木,使用了佛系老女的正确打开方式。“阿弥陀佛,善哉,善哉,我为施主念段经......”滚滚尘烟中,只留下一…
  • 星际之女武神
    星际之女武神有声小说
    “推荐好书~推荐好书~推荐好书~喜欢的书友都来看看!!” 一朝复活到了星际时代?!夏锦绣干劲十足,摩拳擦掌,作为一个有金手指的穿越女,我们的目标是:打遍天下无敌手!嗯,理想很伟大,只是,首先作为一个被未婚夫陷害的通缉犯,她先得给自己洗脱罪名。总结:这是一个崇尚以暴制暴的穿越女在星际时代升级灭渣成为人生大赢家的故事。各位书友要是觉得《星际之女武神》…
  • 星际之女神攻略
    星际女神攻略
    “推荐好书~推荐好书~推荐好书~喜欢的书友都来看看!!” 穿越好,穿越福利顶呱呱,可是!!亲妈很恶毒!继父很狠毒!大姐、四姐、七姐各个要害她!喜欢她的被调走了,她喜欢的其实是个渣!话说亲爸呢?亲爸疑似负心汉!摊上这么一个破身世,所以宅斗模式要开启了?白洛:NO!NO!NO!老虎不用和老鼠比聪明,拳头大才是硬道理!所以升级才是最重要的事儿!但是,那…
  • 时光和你都很美
    时光和你都很美185
    “很暖很甜,给人一种很轻松的温馨缠绕心灵。” 林嘉歌为了娶到时瑶,用尽了所有的方法都没能成功,最后将目光放在了小包子的身上。小包子听完林嘉歌的提议,和他勾了勾手指,软萌萌的回:“合作愉快!”于是——小包子收到机器人的当晚,把时瑶骗到餐厅,偷偷对林嘉歌说:“爹地,妈咪陪你吃饭。”小包子收到奥特曼的当晚,把时瑶骗到游泳馆,偷偷对林嘉歌说:…
  • 末世穿越:霸道军长独宠妻
    未世穿越霸道总裁军长独宠妻免费
    “这书很好看…………………………………………………………” 【正文马上完结,大家可以放心入坑】她,经历末世十年而死,穿到被婆家嫌弃,胖懒馋集一身的新婚小军嫂身上,斗极品,虐贱渣,改变末世命运,在这80年代,她活的风生水起。而他是强势霸道的军长,专业护妻,为了报恩娶了一个胖媳妇。某一天,发现媳妇醒来后,完全变了一个人林蕾:“宋毅,我要离婚,咱们有代沟…
  • 末世女王:她从末世来
    末世女主她从末世来
    “这书很好看…………………………………………………………” 末世中,自杀的人类第一高手,有人见过没?云起山上,人类第一高手自杀了!这一自杀,回到了三年前!白莲花闺蜜,绿茶好友,这一次,她再也不会被他们耍的团团转——为了家人,爱人,变成戏精又如何?这一次,她不要再做孤单的王者!
  • 绯闻影后:前妻,别再婚
    绯闻影后前妻别再婚
    “这书很好看…………………………………………………………” “签下字,你就自由了。”缠绵一夜,他面无表情的拿出离婚协议,殊不知她根本不想要这份自由。他,宋知城,位高权重,财富倾城,却是个人前冷漠无趣,人后索求无度的家伙。结婚五年来,因为爱他,她乖巧体贴,隐姓瞒名,不顾事业,不想换来离婚下场。“离!”爱他就爱的撕心裂肺,不爱就绝情的六亲不认!从现在开…
  • 最强甜妻:降服巨星老公
    小说《最强甜妻:降服巨星老公》TXT下载
    “这书很好看…………………………………………………………” 当现代影帝拥有一个古代女保镖是怎样的体验?“少爷,浴桶怎么没有水?”“少爷,这个叫内衣的怎么穿?”“少爷,kiss是什么?”司景遇看着叶茴安,笑了,“来,我教你”.鬼火烧身被迫跳河,莫名穿越不说还从万人追捧的大小姐变成影帝小保镖。结果,那臭男人根本就是大尾巴狼,教会她生存技能顺便将她吃干抹…
  • 末世养娃手札
    末世养娃手札txt百度云下载
    “这书很好看…………………………………………………………” 末世来临,无逆天异能无空间无老公的宝妈安然,只有一只嗷嗷待哺的包子要养,还有一个只能催生花花草草的木系技能。人家抢物资杀丧尸,将末世玩儿的风生水起。她杀丧尸只为了抢奶粉,抢辅食,抢玩具,将好好儿一个末世,过成了前有丧尸堵路,后有前夫追赶的灰头土脸的带娃日子。前夫:“我们离婚7个月,这孩子足…
  • 未来修仙时代
    未来修仙时代txt百度云下载
    “这书很好看…………………………………………………………” 万年前的魔道老祖带着记忆重生到了万年之后的修仙世界,在这个新的时代,一切都变得不同,有征战异界的飞船法宝、战甲法宝,一段新的冒险由此开始。各位书友要是觉得《未来修仙时代》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《未来修仙时代》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里…
随机推荐