www.swsmzs.cn
【Marie654的书单“历史书单合集”重生 穿越】小说书单
  • 校园重生:最强女特工
    校园女特工全文免费阅读
    “喜欢这样的女主,因为她强大的武力值,对待爱人也有小女孩的娇羞,推荐一下,欢迎小可爱们可以加入我们怀抱哦[emot=default,22/]” 她,是国际王牌特工、顶级黑客高手,精枪械,擅暗杀,意外重生竟成为普通初三学生。懦弱无能,渣女想要将她的头摁进厕所粪坑里?赌鬼父亲,借了高利贷被追着要债?还有家里跟着的一群极品亲戚。重生而来的云笺扶额冷笑:想知道死字怎么写吗!她风华归来,高调回击,人若欺我,绝杀!~本书原名《校园重生:最强女…
  • 清宫娇宠:四爷,求上位
    每天只想抱紧四爷大腿压缩文件下载
    “这样的女主,因为她得到了爱情,还能让四爷一直宠她宠她,推荐一下这是一本宠文,欢迎各位小可爱们可以加入哦[emot=default,14/]” 【新文《败家福晋又又又坑我了》已发~】穿越清朝,作为四爷的脑残死忠粉,顾悠然懵比又惊喜!原本还是个格格,却被腹黑四爷轻易贬为了侍妾。擦!梁子结大了!她身份卑微,又没倚仗,任谁都能踩一脚,乌喇那拉氏笑里藏刀,李侧福晋明目张胆,宋格格心狠手辣,还有各种暗箭难防无奈,只能抱紧四爷大腿,卖萌扮猪吃…
  • 农门长安
    免费小说农门长安哪有
    “这是一本穿越文,这里的女主很厉害,能让一个很冷情的男主一直专爱她一人,你们羡慕不,希望能有女主这样的唯一呢?那就一起来吧亲爱们[emot=default,01/]” 现代特种兵安静穿越到了一个古代人人可欺的农女身上。穿越当天就被卖,好,手夺契,脚踩渣爹娘,她的自由她掌握,她的婚姻她做主,她的未来她说了算,谁都别想对她指手画脚!安静霸气的将自己的契往旁边汉子身上一拍:“收好,以后我就是你的了。”汉子:“”汉子很宠她,她想做什么就做什么,还和她一起虐各种渣…
  • 六宫凤华
    六宫凤华txt
    “这是一本重生文,女主是一个过目不忘和学识渊博和经历前世磨难和冷心冷情之人,看男主能让女主爱上他吗?拾回前世今生的爱情吗?那就来入坑吧[emot=default,43/]” 新书《簪头凤》发布啦,请书友们多多支持~谢贵妃,熬死所有仇人,在八十岁时寿终正寝含笑九泉。不料一睁眼,竟回到了纯真善良的时期。小情建了书友群,群号六九三九二六八四九,欢迎书友们加群~(#^.^#)~
  • 福晋在上:四爷,狠会宠!
    四福晋今天升职了吗txt八零
    “这是一本穿越文和宠文,女主是现实生活中一名演员,但莫名其妙的穿越到了古代,还被系统给认主了,还是一个时不时要挂掉的女主,是不是很悲催呀,想知道下面怎么样那就请宝贝们动动你们的小指来吧[emot=default,92/]” 刚成亲,楚娴天天想着怎么撩四爷抱大腿,后来,一看见他就想跑!日日扶墙求休战,四爷却说日久见人心,夫妻必须多实践。众皇子纷纷来访:身为天潢贵胄为何想不开独宠一人?左拥右抱不好吗?“我家福晋长了一张必然得宠的脸,又乖巧听话,别人比不了。”被关外卧房门外三天的四爷一脸严肃认真地回答。众皇子一片寂…
随机推荐