www.swsmzs.cn
【清宵怨的书单“历史书单合集”装X大爽文推荐】小说书单
  • 夫人,你马甲又掉了!
    八月底,日头当空,小镇热浪翻滚。镇中心卫生院二楼略显破旧的门边懒洋洋地倚着一个女生,她穿着简单的黑白
    “这本书是宵宵好早就开始追的大神大花的作品哇!大家一定要康康啊!” 【腹黑慵懒巨有钱男主vs高岭之花藏得深女主】秦苒,从小在乡下长大,高三失踪一年,休学一年。一年后,她被亲生母亲接到云城一中借读。母亲说:你后爸是名门之后,你大哥自小就是天才,你妹妹是一中尖子生,你不要丢他们的脸。京城有身份的人暗地里都收到程家隽爷的一份警告:隽爷老婆是乡下人,不懂圈子不懂时…
  • 大佬你们女儿又凶残了
    大佬你们女儿又凶残了txt下载
    “这本书的大大是因为看了重生才写文的,不过是一本星际首领重生到地球,然后被四个大佬捡回家的书,真的好好玩。” 【甜文+爽文+科幻玄幻相结合+各种装X+重生+团宠+扒马甲】(男女主身心干净,一对一,欢迎入坑,不接受三星及一下差评,有什么建议请书友区见)沐清清是几万光年外的一位外星首领,不曾想她因为意外挂了!不想,她居然来到了一个远古星球——地球。什么,居然还换了一具身体!是一个乳臭未干的小娃娃!好戏…
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    帝王心头宠国民校草是女生
    “战七少的这本书我就不多做推荐了吧,嘻嘻” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
  • 绝世神医:腹黑大小姐
    绝世神医 腹黑大小姐 小说
    “这本书是我最喜欢的北北的书了!没有看过的给我去看!” 她是二十四世纪神医,一支银针,活死人,肉白骨。一夕穿越,成为王府人人喊打的大小姐。没有戒灵、骄横无能,身为王府嫡脉却被未婚夫带着新欢欺上门来?本是天之骄子,岂容尔等放肆!银针在手,天下我有!天玄地宝尽在她手,绝世功法信手拈来。叫你知道什么是打脸!神医到处,魂断九霄。不曾想,却救起了一只跟屁…
随机推荐