www.swsmzs.cn
【早∮空的书单“历史书单合集”我喜欢的大大的书】小说书单
  • 重生之国民男神
    重生之国民男神百度云txt
    “当年这本书看得我好上头啊!司凰我心中的白月光啊!” 【本文女扮男装,重生虐渣,酸爽无比宠文+爽文无虐,双强双洁一对一,欢迎跳坑!】前生司凰被至亲控制陷害,贵为连冠影帝,却死无葬身之地。意外重生,再回起点,获得古怪传承。司凰摸着下巴想:这真是极好的,此生必要有债还债,有仇报仇。重临娱乐王座,明里她是女性眼里的第一男神;执掌黑暗势力,暗中她是幕…
  • 夫人,你马甲又掉了!
    小说《夫人,你马甲又掉了!》TXT下载
    “这本书是世纪爽文真的没话说!文笔优美,节奏紧凑!然后苒姐和隽爷强强联手,而且很热血的啊!” 【腹黑慵懒巨有钱男主vs高岭之花藏得深女主】秦苒,从小在乡下长大,高三失踪一年,休学一年。一年后,她被亲生母亲接到云城一中借读。母亲说:你后爸是名门之后,你大哥自小就是天才,你妹妹是一中尖子生,你不要丢他们的脸。京城有身份的人暗地里都收到程家隽爷的一份警告:隽爷老婆是乡下人,不懂圈子不懂时…
  • 穿书后白莲花大佬每天都在装穷
    滴答。滴技能:胸口碎大石获取成功。倒拔垂杨柳获取成功。砂锅大的拳头获取成功。绑定宿主ing。姓名:南
    “这本书其实挺好看的,有一点上头,我觉得我看过的书都挺上头的哈哈哈哈。” 南烟穿书了!而且还是穿到了一个炮灰女配的身上!但是刚穿过来,她就死了!没错,死了,死的透透的没办法,南烟只好现场表演一次诈尸。伸手摸了一下额头处血流不止的伤口,朝着眼前不远处的美少年跑过去,躺下:“垃圾,你好,不要害怕,我只是想单纯的碰个瓷。”颜泽:“”这是什么沙雕。颜泽以为自己捡了一个神…
  • 魔帝缠身:神医九小姐
    魔帝缠身神医小姐
    “这本书是空空入坑的第一本书,当年熬夜看陆九缺的感觉,至今都忘不掉。” 魔帝缠身:神医九小姐-银瓶
  • 魔偶天成
    魔偶天成小说
    “这本书是我比较喜欢的古代仙侠了,空空一直有一个仙侠梦来着” 那年,魔修了佛,神成了魔。妖?那是她的守护神【1V1,双洁,悬疑,男强,女成长型,剧情流】一朝穿越,她从棺材中爬出,却被人视作眼中钉,迫不及待,欲送回地府。形同丧尸的至亲、反复出现的鬼影、深院禁地的妖邪、投怀送抱的美男,以及十八层地狱下,那不为人知的秘密一切,交织成一盘错综复杂的棋局。是谁…
  • 大佬你们女儿又凶残了
    大佬你们女儿又凶残了epub
    “这本书是锦衣顾大大写的第一本书,个人认为很好看,情节不老套,也没有跟风啥的,独具一格,挺好的。然后表白一下沐清清沐女王” 【甜文+爽文+科幻玄幻相结合+各种装X+重生+团宠+扒马甲】(男女主身心干净,一对一,欢迎入坑,不接受三星及一下差评,有什么建议请书友区见)沐清清是几万光年外的一位外星首领,不曾想她因为意外挂了!不想,她居然来到了一个远古星球——地球。什么,居然还换了一具身体!是一个乳臭未干的小娃娃!好戏…
随机推荐