www.swsmzs.cn
【谪君的书单“历史书单合集”书荒了解一下,推荐几本优质书。耐看,要细品,慢品】小说书单
  • 重返2008年
    小说《重返2008年》TXT百度云
    “重生,轻松,都市,故事情节都还不错” 一趟列车,载着李达重回2008年的高中时代,这一年,同桌的少女笑容很美,上铺的兄弟鼾声如雷,讲台上的老师说这是他带的最差的一届。这一年,青春年少,岁月静好。【本书主日常,微甜】书友群:1059375714
  • 我的前女友是大明星
    电子书我的前女友是大明星
    “失恋男爱上了前女友的姐姐” 本书又名《我的白色相簿》、《我没道理被菜刀》、《我不是渣男》、《我是无辜的》等等。隔壁邻居跟我们家是百年死对头,但我却跟他们家的大明星女儿秘密交往了七年....节选第1章开局就分手“张扬,我明天就要飞新加坡了。”一个空灵的声音在电话那头响起。“嗯,我知道,全球巡演第一站嘛,我已经买好票准备…
  • 重生似水青春
    重生似水青春小说下载
    “哎,都是老看客了,支持一下” 回到2001年的高中时代,申大鹏再一次站在了人生的十字路口。带着痛失家人,错失女神,迷失人生的遗憾,申大鹏完成了逆袭的华丽转身。@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
随机推荐