www.swsmzs.cn
【这是一颗糖的书单“历史书单合集”关于女扮男装】小说书单
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    国民校草是女生 by战七少
    “排第一的当然是我们的Z了~(个人最喜欢的,没有说别的不好的意思),挺早之前看的,然后一直追到连载,真的超爱这本,也超爱大黑桃” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    国民校草是女生 by战七少
    “七少在校草之后的接档文,还在连载中,莫北真的好戳我!” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
  • 继承者归来:我家校草是女生
    我家校草是女生继承者归来
    “也是之前看的了,好不容易才补完了(嗯,这篇有点长),细节已经有些记不清了,但大致内容和人物的性格还有些影响,表白我们的言言七~” 她是他的新一任管家,外表高冷,内心逗比。褪去燕尾服,她是tuōyī有胸的欢脱小七爷。他是继承人之首,外表高冷,内心更冷,喜欢各种蹂躏她的冷七爷。某一天,七爷拿着她的粉色内衣,将她压在墙角。她却吓得捂住了自己的胸:“七爷请自重!”“你那个小馒头有什胏hūnmèng娴摹!蹦澄灰?购谝恍Γ骸氨鹜…
  • 首席通缉令:神秘校草是女生
    神秘校草是女生小说免费
    “也是南黎的书~(我发现我要是喜欢一个作者会看她写的好几本文嘿嘿嘿),我们的左左真的超好,废话不多说,感兴趣的可以自行阅读” (女扮男装,校园爽文)神秘美少年左凌空降北赢高校。第一天就登上了校园风云榜的第一名,成为了女同学们心中的头号校草。第二天左凌出现在操场上,直接强吻了学生会会长大人。第三天闷骚会长黎夜就手捧玫瑰花向左凌表了白。等到他知道她是个女生,还是自己的小青梅时,某人直接踹开了左凌的房门,刚刚从浴室出来…
随机推荐